您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
污水厂提标改造工作进展顺利
信息来源:     发布时间:2020-08-25

根据上级部门要求,我市四个城市污水处理厂和9个乡镇污水处理厂要于2020年底前完成主要指标提标至地表水Ⅳ水标准的任务。一是市级污水厂进展情况。目前城北污水厂通过简易改造现已完成出水水质提升任务,东城污水处理厂正在进一步优化改造流程,预计7月底前开工,9月底前完工,综合、清源污水厂正在抓紧落实施工队伍和设备,预计7月底开工,11月底前完工。二是镇级污水厂进展情况。目前羊口、台头、化龙污水处理厂已完成,侯镇项目区、上口、稻田、营里、侯镇镇区等污水处理厂已制定工艺方案,正在进行设备安装、土建施工、手续办理等工作,纪台污水处理厂正在对新工艺方案处理效果进行试验。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。