您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
市住建局实施镇村惠民工程 持续优化城乡人居环境
信息来源:     发布时间:2020-07-06

全年预计完成小城镇基础设施和公共服务设施建设投资9.2亿元。建立了智慧化农厕建管服务体系,我市农村改厕智能化监管平台及15个镇街区粪污处理设施全部建成投用,6个镇街区、3836户农厕改造已完成2818户,283300户以上自然村公厕建设已开工202座、完成9座,17个集体经济强村厕所粪污通过敷设生活污水管网方式纳入了城镇管网处理。供热大环网建设全面启动,525日全市召开了高温水供热管网互联互通工程建设会议,目前圣城、洛城、古城、园林集团等涉及部门拆迁评估工作已完成,文圣街穿越弥河大桥段管线开始动工。聘请第三方安全评估机构开展拉网式燃气检查,共排查整改隐患138项。稳步推进污水处理费征收工作,1-5月份开征单位95家,完成污水处理费缴纳3222万元。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。