您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
2019上半年市政公用事业稳步发展
信息来源:     发布时间:2019-08-29
    供排水服务中心加快推进城北污水处理厂二期项目建设,目前土建工程已完工,正在安装设备,预计9月底建成投用。化龙、上口、营里等6个乡镇污水处理厂完成提标改造,工业污水沟污水溢流得到有效解决,营里镇盈春社区、纪台镇宋家社区、孙家集大李社区等10个农村社区完成污水处理设施建设,城乡污水处理能力进一步提升。燃热办牵头制定了今年供暖改造方案,在规划建设42公里供热大环网的基础上,确定了集中供热改造、串改并改造、二级管网改造、水源热泵改造、供热直供到户5项重点改造任务。积极推进天然气镇村通工作,目前已确定化龙镇燃气经营区域授权。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。